Meta

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Omelete de Creme de Ricota e Tomate



Levinho e delicioso para quem gosta de um café da manhã nutritivo , facíl de fazer.
Está ai para quem pediu lá no Grupo da Galera da Redução.







Ingredientes:



1 Clara em neve c/ a gema
1 Colher de sopa de creme de ricota light
1 colher de sobremesa de salsa
4 tomatinhos cereja
1 colher de café de orégano
Sal a gosto.

Tempreros podem ser acrescentados a gosto ( cebola , etc...)

Preparo:

Bata a clara em neve e acrescente a gema, coloque o restante dos ingredientes, misture devagar . Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com azeite, leve a mistura a frigideira até dourar de um dos lados , vire e deixe crescer, apague o fogo e é só saborear.

Gente bonita, essa receita foi baseada na galera que come bem pouco, nós os reduzidos, caso queira um omelete mais encorpado, acrescente o que desejar , dobre a receita.
Beijinho e até a proxíma.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...