Bom dia amores, a postagem de hoje é mais uma receita de frango douradinho na panela, com ervas, pimentões e cebola.
Para ficar douradinho como no prato que preparei, coloquei na hora de temperar uma colher de sobremesa de molho de soja light e não fiz uso de sal. O molho shoyu light tem o seu teor calórico e de sódio reduzido, em geral 35% menos do que os tradicionais, mas devemos lembrar que isso varia muito de marca para marca. Nutricionistas aconselham que mesmo o light, seja consumido com muita moderação.
Ingredinheiros:
6 bistecas de frango ( temperado com alho , molho de soja light, salsa desidratada,1 colher de chá de vinagre, pode ser feito com filé)
1/2 xícara de pimentão vermelho
1/2 xícara de pimentão amarelo
1 cebola média
1 colher de sobremesa de manjericão fresco
1 colher de sopa de salsa japonesa
1 colher de sobremesa de orégano fresco
1 colher de sobremesa de óleo de girassol
Modo de Preparo:
Aqueça a panela em fogo baixo com o óleo e deixe esquentar, em seguida, coloque o frango aos poucos pingando água para não queimar. Quando estiver dourado, acrescente as ervas frescas, os pimentões e a cebola. Deixe cozinhar, tomando cuidado para não deixar desmanchar os pimentões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário