Vamos continuar com as compotas de frutas, hoje vamos fazer Pêra com creme de ricota e baunilha , um pouco diferente das que eu fazia antes de virar gastroplastizada , sem vinho e sem açúcar. Gente, eu adorava flambar e ver aquele cheiro delicioso subindo no ar, doces lembranças...
Então vamos parar de pensar em gordices e fazer a receita.
Ingredientes:
4 Pêras descascadas e com cabinho
1 colher de chá de suco de limão
1 pau de canela
5 cravos-da-índia
1 xícara de água
1 colher de sobremesa rasa de adoçante forno e fogão( prove ao seu paladar, como não gosto muito doce coloquei menos)
Preparo:
1 Levar as pêras a panela de pressão
2 coloque todos os ingredientes
3 cozinhe por 5 minutos na pressão
4 abrir a panela e espetar com um palito, se estiver bem molinha , está pronta.( se for preciso leve por mais alguns minutos ao fogo, tomando cuidado para não queimar)
5 Leve a geladeira e sirva com um delicioso creme ou sorvete.
obs: vou colocar a receita do creme, beijinhos e tomara que vocês gostem!!!!
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