A receitinha de hoje é Salmão, lembrando que é um peixe que tem um pouco mais de kcal que os mais tradicionais.
Resumo Nutricional:
|
Vamos a receita
Ingredientes:
400g ( 4 pedaço de 100g , temperado com suco de limão, alho, coentro,1 colher de sobremesa de molho de soja light,)
1/2 xícara de salsa japonesa (ou salsa comum, caso não tenha na sua região)
1 colher chá de alecrim
1 colher chá de manjericão
1 xícara de pimentões (amarelo, vermelho,verde)
1 xícara de cebolas em rodelas
1 xícara de cebolas em rodelas
1 colher de sopa de azeite
Não tempere com sal o salmão, o molho de soja light já contém sódio.
Essa receita pode ser feita com filé de peixe, o que possui baixa caloria por 100g é o Cação 129kcal.
Essa receita pode ser feita com filé de peixe, o que possui baixa caloria por 100g é o Cação 129kcal.
Preparo:
1 Pincele o refratário com óleo, tendo o cuidado de retirar o excesso com um papel toalha, no meu caso eu não uso, gosto de fazer só com o marinado.
2 Arrume os filés de salmão lado a lado
3 Jogue todo o marinado dentro do refratário para não queimar o salmão
4 Em uma vasilha junte todos o pimentões,a cebola, as ervas, misture tudo e distribua sobre os filés
5 Regue com o azeite e leve ao forno média para assar, tomando o cuidado para não passar do ponto.
6 sirva quentinho com salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário