Bolinho de Ricota
Olá amores, com vontade de comer um docinho fui inventar...e deu nisso, bolinho de ricota com suco de tangerina. Coloquei banana na cobertura na ausência das passas e uma pitada de canela e erva doce, ficou muito bom.
Ingredientes:
2 0vos
1 colher de sopa rasa de margarina light ou óleo de coco
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de ricota amassada
1/2 copo de suco de tangerina ou laranja
1colher de adoçante Forno e Foão
1 colher de sobremesa fermento
1 banana
canela e erva doce
Preparo:
Bater as gemas com a margarina , junte a farinha , a ricota, o adoçante e o suco de tangerina
Quando estiver um creme uniforme , junte o fermento e por ultimo as claras em neve.
Coloque nas forminhas de papel ou silicone, corte rodelinhas de banana , se preferir pode colocar na massa passas.
Polvilhe canela e erva doce.
Forno 180ºC, rende 10 unidades ( forma de cupcake)
10 unidades
121ckal por unidade.
10 unidades
121ckal por unidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário