Panqueca de frango
1 xícara de Amido de milho
2 ovos ( 1 gema e 2 claras)
1/2 xícara de água ou leite sem lactose (opcional)
1 colher de café de azeite
sal a gosto
Recheio:
300 g de frango desfiado ( fazer o cozimento com alho, sal)
1 xícara de molho de tomate sem óleo
3 dentes de alho
1/2 cebola
salsa e cebolinha
1/2 xícara de cenoura ralada
1 colher de café de azeite para refogar
Preparo da Massa:
Bater no liquidificador : os ovos o azeite e a água (leite), bata por 1 minuto.
Coloque o amido de milho e bata ate formar um creme não muito grosso, caso fique ralo coloque mais uma colher de amido.
Com um papel toalha espalhe o óleo por toda a frigideira , se for antiaderente untar só uma vez .
Preparo do Recheio:
Refogue com o azeite o alho e a cebola , coloque o frango e deixe pegar o gostinho, como tem pouca ,gordura, cuidado para não queimar, acrescente o molho de tomate , a cenoura e o sal, deixe cozinhar, por último a salsa e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário